Leas Kochclub – Social Distancing Edition

Am Mittwoch, den 22. April wollen wir mit euch ein erstes Experiment starten:

Leas Kochclub – Social Distancing Edition

startet um 13.00 Uhr!

Normalerweise kochen wir mittwochs gemeinsam im JUZ, in Zeiten von Social Distancing wollen wir versuchen, mit euch per Video-Livestream gemeinsam zu kochen.

Bei unserem ersten Versuch gibt es einen Klassiker:

Spaghetti Bolognese & Salat!

Du meldest dich bis Dienstag bei Nadine an (z.B. über die 0152-54747465 oder per Mail an nadinebohr@juzplaidt.de) und erhälst weitere Infos über den Ablauf.

Folgende Zutaten werden benötigt:

Pro 2 Personen etwa
– 300g Spaghetti
– 250g Hackfleisch oder vegetarische Alternative deiner Wahl
– eine Dose gestückelte Tomaten
– 3 EL (Esslöffel) Tomatenmark
– 1-2 EL Mehl
– eine kleine Zwiebel
– Italienische Gewürze (entweder als Mix oder Thymian, Rosmarin, Oregano)
– zum Abschmecken:
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Für den Salat:
– einen Eisbergsalat
– eine Paprika
– 3 Tomaten
– 1 Becher Naturjoghurt
– 1 TL ( Teelöffel) Honig
– 1/2 TL Senf
– Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Du benötigst keine App und keine Registrierung.

Wir freuen uns auf euch!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.